1/1

SICILIA

VILLA EFFE

11   /   06   /   2013

Progetto di ristrutturazione di una villa ai margini del centro abitato.

La luce è il tema principale della composizione. Le ampie vetrate hanno un rapporto diretto con il giardino circostante e vengono scandite dal ritmo imposto dal portico esistente. l’ampia zona livigh è a doppia altezza e le falde della copertura sono state trasformate in volumi pieni scomposti e deformati da una linea continua di luce. La scala che collega al piano superiore si sviluppa intorno ad un pilastro esistente con volumi in legno traslati tra di loro. Lo stesso pilastro è stato ringrossato, distorcendone la forma in una rotazione dal basso verso l’alto. Questo ha permesso di raccordare il sopracitato elemento strutturale con i controsoffitti, dando una continuità di movimento a tutta la composizione.

CONTATTI

CONTACT US:

Tel: 328.8285650

Email: studio@salvatorenigrelli.com

  • Grey YouTube Icona
  • Grey Instagram Icona

Corso Vittorio Emanuele, 452

Palazzo Castrone Santa Ninfa

90134 Palermo 

© 2019 by Salvatore Nigrelli architetto                                                                                                                    partita IVA 01745360857